Великий пост 2016 пройдет с 14 марта по 30 апреля. Приготовь на завтрак постную рисовую кашу на кокосовом молоке. Если молоко слишком густое, его можно разбавить водой в пропорции один к одному.
Ингредиенты
- кокосовое молоко400 мл
- круглый рис50 г
- сольщепотка
- сахар2-3 ч.л.
- растительное масло1 ст.л.
- вишневое вареньедля подачи
30 мин 2 порции

1. Кокосовое молоко налить в кастрюлю и довести до кипения, посолить.
Убавить огонь до минимума.
2. Добавить рис и размешать. Варить на слабом огне, периодически помешивая, до готовности риса, около 20-25 минут. Если каша получится слишком густой, можно добавить еще немного молока или воды.
3. За 3-5 минут до готовности добавить сахар, размешать.
4. Снять кашу с плиты, добавить растительное масло и оставить на 10-15 минут. Подавать с вишневым вареньем.
Свежие комментарии