На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 604 подписчика

Свежие комментарии

Тыквенный крем-суп с креветками

Вкус осеннего крем-супа из тыквы преображается благодаря добавлению обжаренных с чесноком креветок. Попробуй, тебе обязательно понравится.
 
Ингредиенты
  • тыква700 г
  • вода400 мл
  • морковь3 шт.
  • лук2 шт.
  • имбирь0.5 ч.л.
  • сливки100 мл
  • чеснок2-3 дольки
  • растительное масло
  • молотый красный перец
  • соль
  • королевские креветки12-15 шт.
40 мин 4-6 порции
 
 
Суп из тыквы с креветками
 
 
1. Тыкву очистить и нарезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Затем добавить мелко порезанные лук и морковь. Варить на слабом огне 15 минут. Затем взбить блендером до получения однородной массы.

2. Довести получившуюся смесь до кипения, добавить специи и соль по вкусу. Варить на слабом огне еще 10 минут.

3. Когда суп будет почти готов, разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла. Чеснок раздавить ножом, не очищая, положить в разогретое растительное масло. Затем туда же сложить очищенные королевские креветки. Жарить на сильном огне по одной минуте с каждой стороны.

4. Готовый суп перелить в тарелки, добавить в каждую порцию несколько обжаренных креветок.

 

Ссылка на первоисточник
наверх