Пост перед Пасхой в 2016 году пройдет с 14 марта по 30 апреля. Приготовь постный весенний салат из свежих овощей и зелени.
Ингредиенты
- красная капуста1/4 кочана
- морковь1 шт.
- сладкий перец1 шт.
- красный лук1/2 шт.
- свежие огурцы2 шт.
- редисгорсть
- зелень петрушки
- оливковое масло
- лимонный сок
- соль, молотый перец
- кунжут
20 мин 4 порции

1. Все овощи помыть и обсушить.
Морковь и лук почистить, удалить сердцевину и семена из сладкого перца.
2. Тонко нашинковать капусту, морковь натереть на крупной терке. Лук тонко нарезать. Перец нарезать брусочками.
3. Огурцы и редис нарезать тонкими кружочками.
4. Красиво выложить овощи на тарелку. Полить оливковым маслом и лимонным соком, приправить по вкусу. Украсить веточками петрушки и кунжутом.
Свежие комментарии