Интересное сочетание плавленого сыра с чесноком и киви с приятной кислинкой лимона.
Ингредиенты
- плавленый сыр300 г
- чеснок3 зубчика
- багет1 шт.
- листья салатапо желанию
- киви3 шт.
- майонезпо вкусу
- лимонпо желанию

Плавленый сыр (заранее охлажденный в морозильной камере 30 минут) натираем на крупной терке.
Чеснок продавливаем через чеснокодавку и добавляем к сыру. Добавляем в массу немного майонеза.
Киви и лимон нарезаем тонкими кружочками, батон нарезаем ломтиками. На кусочки батона выкладываем промытые листья салата, затем выкладываем на них сырную массу. Сверху выкладываем кружки киви и лимона.
Свежие комментарии