На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 609 подписчиков

Свежие комментарии

Как приготовить чесночный маринад для шашлыка

Выходные на майские праздники 2015 как правило проводят на природе с шашлыками. Мы подобрали для вас рецепт вкусного маринада,  который сделает выходные на майские 2015 отличным  поводом протестировать его как  для жирной свинины, так и для нежного куриного мяса. 

Как приготовить чесночный маринад для шашлыка

Продукты:

На 1 кг мяса:

1 л красного вина

1 л воды

3 ст.л. уксуса

соль по вкусу

1 морковь

половина корня сельдерея

2-3 головки чеснока

2 лавровых листочка

черный перец (10-15 горошин)


Приготовление

Очищенный и мелко нарезанный корень сельдерея залить вином, водой и уксусом, добавить соль и приправы (кроме чеснока) и проварить на медленном огне 10-15 мин.

Снять с огня, добавить мелко нарезанный чеснок и хорошо охладить. Залить мясо холодным маринадом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх