Великий пост 2016 пройдет с 14 марта по 30 апреля. Возьми на заметку рецепт овощного салата из капусты, яблок и свеклы с пряной заправкой.
Ингредиенты
- яблоки3 шт.
- красная капуста650 г
- сырая свекла250 г
- яблочный уксус2 ст.л.
- сок половины лимона
- оливковое масло5 ст.л.
- гранатовые зерна50 г
- маленький пучок петрушки
- специи
15 мин 6-8 порции
2. Красную капусту нашинковать.
3. Свеклу почистить и натереть на терке для корейской моркови.
4. Сложить яблоки, капусту и свеклу в большую миску. Смешать уксус, лимонный сок, масло и приправы. Полить салат и хорошо перемешать.
5. Перед подачей на стол посыпать рубленой петрушкой и гранатовыми зернами.
Свежие комментарии