Осенний вариант салата Гранатовый браслет: с грецкими орехами, курицей, свеклой и чесноком.
Ингредиенты
- филе курицы300 г
- свекла900 г
- свежие шампиньоны350 г
- репчатый лук2 шт.
- ядра грецких орехов1 стакан
- майонез250-300 г
- гранат1 шт.
- соль
2. Грецкие орехи измельчить.
3. Свеклу отварить, почистить и натереть на крупной терке.
4. Филе отварить в подсоленной воде и нарезать соломкой.
5. Майонез смешать с измельченным чесноком.
6. Салат выложить слоями, смазывая майонезом с чесноком: филе курицы, грибы с луком, орехи, свекла. Верх салата смазать майонезом и посыпать гранатовыми зернами.
Свежие комментарии