Тосты с салатом из тунца – прекрасный вариант легкой закуски, которая годится и для завтрака, и для праздничного стола.
Закуска из тунца на хлебе

Ингредиенты:
- Консервированный тунец – 1 банка
- Брынза – 50 г
- Петрушка – по вкусу
- Лайм или лимон – для украшения
Приготовление: Черный или белый хлеб порезать на кусочки и поставить в духовку на 5 минут при 180 градусах.
Слить жидкость с тунца, перемешать с брынзой и очень мелко порезанной петрушкой. Выложить ложечкой или с помощью кондитерского шприца на тосты и украсить долькой лимона.Cалат из тунца c огурцами и вареными яйцами на тостах

Ингредиенты:
- Консервированный тунец – 1 банка
- Вареные яйца – 3 шт.
- Маринованные огурцы – 4 шт.
- Майонез – 2-3 ст.л.
- Хлеб – несколько ломтиков
- Зелень – по вкусу
- Молотый перец – по вкусу
Приготовление: Слить жидкость из банки с консервированным тунцом, размять рыбу вилкой. Огурцы мелко порезать. Вареные яйца нарезать кубиками. Перемешать тунца, огурцы и яйца.
Заправить майонезом, поперчить и перемешать. Хлеб подсушить в духовке. Намазать яичный салат на тосты, украсить кусочком огурца и веточкой укропа.
Бутерброды с тунцом

Ингредиенты:
- Ломтики багета
- Тунец в собственном соку – 1 банка
- Корнишоны – 4 шт.
- Каперсы – 2 ст.л.
- Перец – по вкусу
Приготовление: Тунец размять вилкой, предварительно слив половину жидкости. Корнишоны и каперсы мелко порезать, добавить тунец и перемешать. Поперчить по вкусу, выложить на кусочки хлеба и подать к столу.
Свежие комментарии