На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 604 подписчика

Свежие комментарии

Тыквенно-пшеничная каша

В кашу добавляем для вкуса изюм, цедру апельсина, корицу и мед.
 
Ингредиенты
  • тыква600 гр.
  • яблоко3 шт.
  • морковь1 шт.
  • изюм100 гр.
  • пшено200 гр.
  • мед3 ст. л
  • цедра апельсинапо вкусу
  • корицапо вкусу
 
 

Способ приготовления.

Заливаем пшено кипятком, чтобы ушла горечь. Тыкву, морковь и яблоки нарезаем на мелкие кубики и пассеруем в кастрюле с толстым дном на растительном масле.

Добавляем пшено и заливаем стаканом воды. Тушим на среднем огне, затем добавляем изюм, цедру апельсина, корицу, мед, если нужно еще воды и ставим доходить в духовку.

Всем приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх