В кашу добавляем для вкуса изюм, цедру апельсина, корицу и мед.
Ингредиенты
- тыква600 гр.
- яблоко3 шт.
- морковь1 шт.
- изюм100 гр.
- пшено200 гр.
- мед3 ст. л
- цедра апельсинапо вкусу
- корицапо вкусу

Способ приготовления.
Заливаем пшено кипятком, чтобы ушла горечь. Тыкву, морковь и яблоки нарезаем на мелкие кубики и пассеруем в кастрюле с толстым дном на растительном масле.
Добавляем пшено и заливаем стаканом воды. Тушим на среднем огне, затем добавляем изюм, цедру апельсина, корицу, мед, если нужно еще воды и ставим доходить в духовку.Всем приятного аппетита!
Свежие комментарии