На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 599 подписчиков

Свежие комментарии

Почувствуй вкус Италии!

 

Почувствуй вкус Италии!

Итальянская классика: Равиоли с моцареллой

Время приготовления - 25 минут

Ингредиенты:

Мука (твердых сортов)
Яйца куриные — 4 желтка и 1 яйцо
Соль — щепотка
Вода — 50 мл
Моцарелла — 125 г
Базилик — 5 г
Тимьян — веточка
Сливки молочные — 200 г
Соус песто — 50 г

Приготовление:

1. Замесить тесто: к муке добавить яйца, воду, соль.
Оставить тесто на 45 минут в темном месте.
2. Подготовить ингредиенты для начинки – моцареллу, базилик и тимьян.
3. Мелко порубить сыр и зелень, скатать в небольшие шарики.
4.Раскатать тесто в два тонких пласта. Выложить один пласт теста и сбрызнуть его водой. Распределить шарики по тесту и накрыть вторым пластом.
5. Вырезать равиоли с помощью формы. Варить равиоли 5-6 минут. В сковородку выложить равиоли, влить сливки и соус песто. Выпаривать сливки на среднем огне до консистенции густого соуса.
6. Подавать равиоли с кусочком моцареллы, украсив веточкой тимьяна.

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх