Ингредиенты
- сливочное масло85 г
- сахарное печенье, измельченное в крошку200 г
- сливочный сыр400 г
- яйца2 шт.
- сахарная пудра140 г
- ванильная эссенция1 ч.л.
- малина300 г
- сахарная пудра3 ст.л.
- миндальные хлопьядля украшения

2. Растопить сливочное масло в кастрюле и добавить измельченное печенье. Перемешать и плотно утрамбовать на дне подготовленной формы.
3. Взбить сливочный сыр, яйца, сахарную пудру и ванильную эссенцию в большой миске до получения однородной массы. Вылить сверху на печенье и поставить форму на противень.
4. Перемешать малину с сахарной пудрой. Выложить ягоды на сырную начинку. По желанию сделать вилкой мраморные разводы.
5. Выпекать чизкейк в предварительно разогретой духовке от 20 до 30 минут. Оставить на 20 минут, затем отправить в холодильник на ночь.
6. Подавать малиновый чизкейк, посыпав миндальными хлопьями.
Свежие комментарии