На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 601 подписчик

Свежие комментарии

Малиновый чизкейк: Рецепт

Этот чизкейк хорош тем, что для него можно использовать замороженные ягоды. Им нужно дать оттаять и слить лишний сок.
 
Ингредиенты
  • сливочное масло85 г
  • сахарное печенье, измельченное в крошку200 г
  • сливочный сыр400 г
  • яйца2 шт.
  • сахарная пудра140 г
  • ванильная эссенция1 ч.л.
  • малина300 г
  • сахарная пудра3 ст.л.
  • миндальные хлопьядля украшения
25 мин 6 порции
 
 
Чизкейк с малиной: фото
 
 
1. Разогреть духовку до 190 С. Смазать форму диаметром 20 см маслом.
 

2. Растопить сливочное масло в кастрюле и добавить измельченное печенье. Перемешать и плотно утрамбовать на дне подготовленной формы.

3. Взбить сливочный сыр, яйца, сахарную пудру и ванильную эссенцию в большой миске до получения однородной массы. Вылить сверху на печенье и поставить форму на противень.

4. Перемешать малину с сахарной пудрой. Выложить ягоды на сырную начинку. По желанию сделать вилкой мраморные разводы.

5. Выпекать чизкейк в предварительно разогретой духовке от 20 до 30 минут. Оставить на 20 минут, затем отправить в холодильник на ночь.

6. Подавать малиновый чизкейк, посыпав миндальными хлопьями.

 

Ссылка на первоисточник
наверх