На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 604 подписчика

Свежие комментарии

Домашний грушевый нектар

Грушевый нектар домашнего приготовления не содержит консервантов и красителей. Он очень вкусный и полезный, к тому же готовится всего за 20 минут.
 
Ингредиенты
  • спелые груши6 шт.
  • свежевыжатый лимонный сок2 ст.л.
  • вода5 стаканов
  • сахарная пудра, мед или кленовый сироппо вкусу
20 мин 4 порции
 
 
Грушевый нектар домашний
 
 
1. Груши помыть и крупно порезать. Переложить их в кастрюлю с толстым дном и залить водой.

 

2. Варить на медленном огне в течение 15 минут. Партиями пюрировать груши вместе с жидкостью, в которой они варились. Протереть грушевое пюре через мелкое сито с помощью деревянной ложки, чтобы удалить любые частицы сердцевины или кожицы.

3. При необходимости разбавить пюре водой до желаемой консистенции. Попробовать и добавить сахарную пудру или другие подсластители. Подавать сразу же.

 

Ссылка на первоисточник
наверх