Фаршированные грибы
Ингредиенты:
Крупные шампиньоны (шляпки) — 6 шт.
Рикотта — 200 г
Твердый сыр — 6 ломтиков
Протёртые томаты — 200 г
Репчатый лук (измельченный) — ½ шт.
Чеснок (измельченный) — 1 зубчик
Помидоры черри (измельченные) — 100 г
Соль, черный перец, зелень, оливковое масло
Калорийность на 100 г — 101 ккал
Приготовление:
Обжарьте лук с чесноком на оливковом масле.
Добавьте протертые томаты и приправьте.
Готовьте, помешивая, до желаемой консистенции.
Обильно смажьте шляпки грибов соусом.
Выложите твердый сыр, добавьте рикотту.
Распределите сверху помидоры черри.
Запекайте при 190°C 15–25 минут или до готовности.
Украсьте зеленью перед подачей.
Ингредиенты:
Крупные шампиньоны (шляпки) — 6 шт.
Рикотта — 200 г
Твердый сыр — 6 ломтиков
Протёртые томаты — 200 г
Репчатый лук (измельченный) — ½ шт.
Чеснок (измельченный) — 1 зубчик
Помидоры черри (измельченные) — 100 г
Соль, черный перец, зелень, оливковое масло
Калорийность на 100 г — 101 ккал
Приготовление:
Обжарьте лук с чесноком на оливковом масле.
Добавьте протертые томаты и приправьте.
Готовьте, помешивая, до желаемой консистенции.
Обильно смажьте шляпки грибов соусом.
Выложите твердый сыр, добавьте рикотту.
Распределите сверху помидоры черри.
Запекайте при 190°C 15–25 минут или до готовности.
Украсьте зеленью перед подачей.
Свежие комментарии