Это блюдо в итальянском стиле быстро и просто готовится. Для него можно использовать совершенно разные виды пасты.
Ингредиенты
- паста350 г
- морковь, почищенная и нарезанная1 шт.
- половина луковицы, почищенная и нарезанная
- стебель сельдерея, крупно нарезанный1/2 стебля
- помидоры сливка, крупно нарезанные6-8 шт.
- орегано1 ч.л.
- красный соус песто1 ч.л.
- малиновый уксус2 ч.л.
- тертый пармезандля подачи
- листья базиликадля подачи
15 мин 4 порции
2. Сложить все остальные ингредиенты, кроме пармезана и базилика, в кухонный комбайн и взбить до получения однородной пасты.
3. Сложить в кастрюлю и довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 5 минут.
4. Слить пасту, перемешать с томатным соусом, затем подать с пармезаном и листьями базилика.
Свежие комментарии