Тосканский салат из красной фасоли
Тосканский салат, выдержанный в колористике итальянского флага. Буквально нескольких ложек хватает, чтобы в желудке образовалась приятная тяжесть.
Очень полезная штука с точки зрения утра, когда трудно запихнуть в себя крупные дозы биомассы, а есть при этом хочется. Кроме руколы в этом салате уверенно чувствуют себя листья корн-салата и щавеля, но идеальнее всего ведет себя зеленая черемша. Используя ее, можно, кстати, отказаться от чеснока.
Этот салат вообще допускает множество сюжетных отклонений. Например, вместо соли можно использовать соевый соус — в сочетании с фасолью он очень уместен, а для пущего благообразия можно капнуть в миску немного бальзамического уксуса.
Ингредиенты:
- Перец черный молотый по вкусу
- Вареная фасоль 400 г
- Соль по вкусу
- Лимоны 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Масло оливковое 50 г
- Руккола 100 г
- Творожный сыр 200 г
- Лук красный 50 г
Готовьте с любовью!
Свежие комментарии