Масленица 2016 пройдет с 7 по 13 марта. Это время перед Великим постом, когда уже нельзя есть мясо. Но если ты не соблюдаешь церковный устав строго, приготовь вкусные блинчики с ветчиной и сыром.
Ингредиенты
- мука150 г
- кукурузный крахмал100 г
- яйца2 шт.
- молоко500 мл
- растительное масло1 ст. л.
- ветчина300 г
- твердый сыр200 г
- сливочное масло1 кусочек
- соль
90 мин 4 порции

1. В миске смешать до однородного состояния муку, крахмал, яйца, соль, растительное масло и молоко. Оставить в холодильнике на час.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом и пожарить тонкие блины.
3. Выложить на блины тонко нарезанный сыр и ветчину, свернуть. По желанию еще раз обжарить блины на сливочном масле.
Свежие комментарии