На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 604 подписчика

Свежие комментарии

Шведские фрикадельки: Рецепт

Шведские фрикадельки готовятся из смешанного мясного фарша в сливочном соусе. К столу их подают вместе с клюквенным соусом, отварным рисом или картофелем.
 
Ингредиенты
  • смешанный фарш500 г
  • зернистая горчица1 ст.л.
  • яйцо1 шт.
  • крошки из белого хлеба75 г
  • рубленая зелень2 ст.л.
  • растительное масло2 ст.л.
  • куриный бульон300 мл
  • сливки200 мл
  • соль, молотый перецпо вкусу
30 мин 4 порции
 
 
Шведские фрикадельки
 
 
1. Смешать в миске мясной фарш, горчицу, яйцо, хлеб, зелень, соль и молотый перец.  
 

2. Сформировать влажными руками из фарша 20 шариков размером с грецкий орех.

3. Разогреть растительное масло в большой сковороде и обжарить шарики со всех сторон до золотистого цвета.

4. Влить бульон и сливки, довести до кипения. Готовить на небольшом огне 5 минут. Еще раз посолить и поперчить.

5. Подавать шведские фрикадельки вместе с клюквенным соусом и запеченным картофелем.

 

Ссылка на первоисточник
наверх