Праздничный салат на 8 марта из красной рыбы, свежих огурцов, авокадо и зелени.
Ингредиенты
- салатный микс1 пучок
- огурцы2 шт.
- авокадо1 шт.
- лимонный сок1 ч.л.
- слабосоленое филе лосося100 г
- оливковое масло4 ст.л.
- соевый соус2 ст.л.
- кунжут2 ч.л.
20 мин 4 порции
2. Огурцы помыть и нарезать кружочками.
3. Авокадо почистить, удалить косточки и нарезать средними кусочками. Сбрызнуть мякоть лимонным соком, чтобы она не потемнела.
4. Выложить в порционные креманки салатные листья, огурцы, авокадо и рыбу. Полить смесью оливкового масла и соевого соуса, посыпать кунжутом.
Свежие комментарии