Из сосисок можно создать отменные закуски, потратив на приготовление немного времени и сил.
Ингредиенты
- Слоеное замороженное тесто500 г
- Лук2 шт.
- Твердый сыр100 г
- Сосиски300 г
- Сливочное масло50 г
- Яйца2 шт.
- Растительное масло
- Соль
- Специи
- Зелень
Способ приготовления:
- Лук поруби и обжарь на сливочном масле. Твердый сыр натри на крупной терке. Сосиски нарежь длинными ломтиками, зелень поруби. Соедини все ингредиенты, добавив взбитое яйцо.
- Слоеное бездрожжевое тесто раскатай, разрежь на прямоугольники и заверни в них начинку.
- Противень смажь растительным маслом, выложи на него слойки, смажь взбитым яйцом и выпекай в духовке, разогретой до 180 С, около 30–35 мин.
Свежие комментарии