На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 604 подписчика

Свежие комментарии

Мясо "Горе луковое"

Мясо "Горе луковое"

Последнее время стараюсь придерживать принципов правильного питания! Поэтому никакой колбасы и прочих мясных изысков! А вот бутерброд с домашним карбонатом и цельнозерновым хлебушком очень даже актуален! Рискну предложить свой вариант бутербродного мяса!
Количество порций: 10
 
Ингредиенты для "Мясо "Горе луковое"":
  • Карбонад — 1100 г
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Уксус (9%) — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
Рецепт "Мясо "Горе луковое"":
Мясо "Горе луковое" ингредиенты
Лук нарезаем полукольцами, добавляем укус и перемешиваем руками.

Мясо "Горе луковое" ингредиенты
Мясо смазываем растительным маслом, со всех сторон натираем специями и солью. 
По поводу самого мяса. Можно взять жирную шейку, тогда получится еще сочнее, но я предпочитаю постное мясо, поэтому у меня кусок карбоната.

Мясо "Горе луковое" ингредиенты
Противень вкладываем двойным слоем фольги с запасом с обеих сторон. На фольгу кладем часть лука, сверху мясо.

Мясо "Горе луковое" ингредиенты
Оставшимся луком покрываем все мясо. Тщательно заворачиваем в 2 слоя фольги, чтобы не было дырочек и сок при готовке не вытекал. 
Оставить мариноваться на 2-3 часа, я оставляла на ночь.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа.

Мясо "Горе луковое" ингредиенты
Готовое мясо, остужаем, освобождаем от лука, подаем холодным! 
Приятного аппетита! 

Мясо "Горе луковое"
 

Мясо "Горе луковое"
 

Мясо "Горе луковое"
 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх