Ингредиенты
- тыква250 г
- творог300 г
- яйца2 шт.
- изюм50 г
- сметана2 ст.л.
- сахар3 ст. л.
- сливочное маслодля смазывания
- сахарная пудрадля посыпки

2. Пока тыква варится, выложить в глубокую миску творог. Размять его вилкой, добавить сметану и тщательно перемешать. Затем добавить изюм, яйца и сахар, еще раз перемешать.
3. Слить жидкость с тыквы и размять ее в пюре. Полученное пюре немного остудить и добавить к творожной массе.
4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить творожную массу. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать около 30 минут, до золотистого цвета.
5. Перед подачей запеканку остудить и подавать вместе со сметаной. По желанию посыпать сахарной пудрой.
Свежие комментарии