На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 601 подписчик

Свежие комментарии

Тушеная свинина с болгарским перцем

Добавь нарезанный кубиками перец халапеньо в это рагу, если тебе нравятся острые блюда. Желательно использовать корейку, а не филе, потому что она становится очень нежной в течение длительного времени приготовления.  

Ингредиенты
  • нарезанная кубиками мякоть свинины700 г
  • соль3/4 ч.л.
  • молотый перец3/4 ч.л.
  • растительное масло3 ст.л.
  • нарезанный красный лук1 шт.
  • нарезанный красный перец1 шт.
  • нарезанный желтый перец1 шт.
  • нарезанный зеленый перец1 шт.
  • сухое белое вино3/4 стакана
  • бульон1 стакан
  • нарезанный свежий тимьян1 ч.л.
  • очищенный и нарезанный картофель2 шт.
  • консервированные нарезанные помидоры400 мл
  • лавровый лист1-2 шт.
  • нарезанная петрушка2 ст.л.
180 мин 6 порции
 
 
Летнее жаркое из свинины и овощей
 
 
1. Посыпать свинину 1/4 ч.л.
соли и 1/4 ч.л. молотого черного перца.

2. Нагреть 1 ст.л. масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить половину свинины; готовить 3 минуты, пока мясо слегка не подрумянится. Вынуть шумовкой на тарелку. Добавить еще 1 ст.л. масла и оставшуюся свинину, обжарить в течение 3 минут и переложить шумовкой на тарелку. 

3. Разогреть 1 ст.л. масла; добавить лук и сладкий перец. Влить вино.

4. Вернуть свинину в сковороду. Добавить бульон и следующие 4 ингредиента, до лаврового листа. Довести до кипения. Накрыть, уменьшить огонь и готовить 1 1/2 часа, до мягкости мяса.

5. Снять крышку и варить на медленном огне 30 минут, пока соус не загустеет. Вынуть лавровый лист.

6. Добавить 1/2  ч.л. соли и 1/2 ч.л. молотого черного перца. Посыпать петрушкой.

 

Ссылка на первоисточник
наверх