Добавь нарезанный кубиками перец халапеньо в это рагу, если тебе нравятся острые блюда. Желательно использовать корейку, а не филе, потому что она становится очень нежной в течение длительного времени приготовления.
Ингредиенты
- нарезанная кубиками мякоть свинины700 г
- соль3/4 ч.л.
- молотый перец3/4 ч.л.
- растительное масло3 ст.л.
- нарезанный красный лук1 шт.
- нарезанный красный перец1 шт.
- нарезанный желтый перец1 шт.
- нарезанный зеленый перец1 шт.
- сухое белое вино3/4 стакана
- бульон1 стакан
- нарезанный свежий тимьян1 ч.л.
- очищенный и нарезанный картофель2 шт.
- консервированные нарезанные помидоры400 мл
- лавровый лист1-2 шт.
- нарезанная петрушка2 ст.л.
2. Нагреть 1 ст.л. масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить половину свинины; готовить 3 минуты, пока мясо слегка не подрумянится. Вынуть шумовкой на тарелку. Добавить еще 1 ст.л. масла и оставшуюся свинину, обжарить в течение 3 минут и переложить шумовкой на тарелку.
3. Разогреть 1 ст.л. масла; добавить лук и сладкий перец. Влить вино.
4. Вернуть свинину в сковороду. Добавить бульон и следующие 4 ингредиента, до лаврового листа. Довести до кипения. Накрыть, уменьшить огонь и готовить 1 1/2 часа, до мягкости мяса.
5. Снять крышку и варить на медленном огне 30 минут, пока соус не загустеет. Вынуть лавровый лист.
6. Добавить 1/2 ч.л. соли и 1/2 ч.л. молотого черного перца. Посыпать петрушкой.
Свежие комментарии