На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 601 подписчик

Свежие комментарии

Постный борщ

Ингредиенты рассчитаны на 3 литра воды.
 
Ингредиенты
  • картофель4 шт.
  • капуста300 г
  • укроп, петрушкапо вкусу
  • растительное маслопо вкусу
  • соль, перец, сахарпо вкусу
  • чеснок1 зубчик
  • вода3 л
  • свекла для зажарки2 шт.
  • морковь для зажарки1 шт.
  • лук для зажарки1 шт.
  • томатная паста или спелые помидоры для зажаркипо вкусу
Приятного аппетита!
 
 
Вымыть картофель, нарезать.
Капусту нашинковать, свеклу нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Нарезать мелко лук и морковь. Удалить из болгарского перца семена, промыть и нарезать соломкой или кубиками. Нарезать зелень.

Сделать зажарку из свеклы, лука и моркови, жарить в подсолнечном масле, при постоянном помешивании. В кастрюле вскипятить воду, посолить и положить нарезанный картофель.

Через 10 минут положить нарезанную капусту и варить около 5 минут. В суп положить зажарку и варить еще несколько минут. Добавить перец, зелень и чеснок по вкусу. После приготовления нужно накрыть борщ крышкой и дать ему некоторое время настояться.

 

Ссылка на первоисточник
наверх