Ингредиенты
- картофель4 шт.
- капуста300 г
- укроп, петрушкапо вкусу
- растительное маслопо вкусу
- соль, перец, сахарпо вкусу
- чеснок1 зубчик
- вода3 л
- свекла для зажарки2 шт.
- морковь для зажарки1 шт.
- лук для зажарки1 шт.
- томатная паста или спелые помидоры для зажаркипо вкусу

Сделать зажарку из свеклы, лука и моркови, жарить в подсолнечном масле, при постоянном помешивании. В кастрюле вскипятить воду, посолить и положить нарезанный картофель.
Через 10 минут положить нарезанную капусту и варить около 5 минут. В суп положить зажарку и варить еще несколько минут. Добавить перец, зелень и чеснок по вкусу. После приготовления нужно накрыть борщ крышкой и дать ему некоторое время настояться.
Свежие комментарии