На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 604 подписчика

Свежие комментарии

Паста "Карбонара".

Паста "Карбонара".

Карбонара – это название острого итальянского соуса, которым заправляют пасту и спагетти. Попробовать это вкусное блюдо можно в любом ресторане. Но овладеть мастерством его приготовления можно и у себя на кухне!:)

- спагетти - 250 г
- бекон
- куриный желток - 1шт
- сливки жирные - 50 мл
- пармезан тертый
- чеснок
- специи

1. Бекон нарезаем слайсами, обжариваем на сковороде.
2. Желток перемешиваем со сливками, сыром и измельченным чесноком, добавляем специи. Соус готов!
3. Отвариваем спагетти до состояния "аль денте".
4. Сливаем воду, добавляем бекон и заправляем соусом. Быстро перемешиваем, т.к. соус доходит до полной готовности именно при высокой температуры нашей пасты.

При подаче по желанию посыпаем тертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита! 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх