Пряный, ароматный яблочный сидр к Рождеству и Новому году по рецепту знаменитого британского шефа Джейми Оливера.
Ингредиенты
- сидр2 л
- гвоздика6 бутонов
- звездочки аниса3-4 шт.
- мускатный орех, тертый1/4 шт.
- палочка корицы1 шт.
- стручок ванили, разрезанный пополам1 шт.
- сок одного апельсина
- сок двух мандаринов
- сок и зерна одного граната
- сахар4-5 шт.
15 мин 15 порции
2. Добавить все специи и соки и увеличить огонь. Довести до кипения и варить на среднем огне в течение 5-8 минут.
3. Попробовать и добавить сахар по вкусу.
4. Перелить сидр в стаканы и подавать теплым.
Свежие комментарии