На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 609 подписчиков

Свежие комментарии

Кабачковая икра: Рецепт

Из указанного в рецепте количества ингредиентов получится 700 мл удивительно вкусной кабачковой икры.  

Ингредиенты
  • морковь1 шт.
  • лук2 шт.
  • зубчик чеснока1 шт.
  • перец чили без семян1/2 шт.
  • кабачки или цуккини3 шт.
  • растительное масло4 ст.л.
  • томатная паста1 ст.л.
  • яблочный уксус2 ст.л.
  • сахар1 ч.л.
  • крупная соль2 ч.л.
60 мин 8 порции
 
 
Кабачковая икра домашняя
 
 
1. Очистить лук, чеснок и морковь. Удалить семена из перца чили. Нарезать лук и морковь, измельчить чеснок и перец чили. Нарезать кабачки кружочками.

2. Смазать маслом противень; выложить ломтики кабачка в один слой.

3. Разогреть духовку до 200 C. Отправить противень в духовку и запекать в течение 30 минут. Поместить кабачки на дуршлаг, прижать ложкой, чтобы удалить лишнюю жидкость.

4. Пока запекаются кабачки, приготовить другие овощи. В сковороде разогреть масло, добавить чеснок и перец, жарить на среднем огне в течение одной минуты. Затем добавить морковь и жарить в течение 2 минут.

5. Добавить лук, уменьшить огонь до средне-низкого и готовить 10 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавить томатную пасту, сахар, соль и уксус, хорошо перемешать и снять с огня.

6. Пюрировать все овощи погружным блендером. Подавать кабачковую икру холодной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх