
Ингредиенты:
- 450 г белых шоколадных чипсов или шоколада
- ¾ стакана конфет M&M' s (желательно фиолетовых и розовых)
- 8-10 штук печенья Oreo
- кондитерская посыпка
Приготовление: Белый шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане, помешивая.
Действовать нужно осторожно, так как белый шоколад сложнее растопить, чем молочный или горький, потому что у него более низкая температура плавления. В результате он очень быстро перегревается.

Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой. Вылить сверху растопленный шоколад, распределить его силиконовой лопаткой.

Посыпать раскрошенным печеньем, конфетками и кондитерской посыпкой. Поставить в холодильник минимум на полчаса, чтобы шоколад застыл. Перед подачей разломать на порционные куски.
Свежие комментарии