На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 599 подписчиков

Свежие комментарии

Как приготовить пасхальный шоколад

Домашний шоколад с конфетами, печеньем и разноцветной посыпкой станет отличным подарком на Пасху, которую в 2016 году празднуют 1 мая.

 

Пасхальный шоколад
 

Ингредиенты:

  • 450 г белых шоколадных чипсов или шоколада
  • ¾ стакана конфет M&M' s (желательно фиолетовых и розовых)
  • 8-10 штук печенья Oreo
  • кондитерская посыпка

Приготовление: Белый шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане, помешивая.

Действовать нужно осторожно, так как белый шоколад сложнее растопить, чем молочный или горький, потому что у него более низкая температура плавления. В результате он очень быстро перегревается.

 

Выбирай драже пастельных оттенков
 

Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой. Вылить сверху растопленный шоколад, распределить его силиконовой лопаткой.

 

Пасхальный шоколад
 

Посыпать раскрошенным печеньем, конфетками и кондитерской посыпкой. Поставить в холодильник минимум на полчаса, чтобы шоколад застыл. Перед подачей разломать на порционные куски.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх