Многим детям нравятся котлеты как в детском саду. Готовятся они из мясного фарша с добавлением черного хлеба, лука и чеснока.
Ингредиенты
- говяжий или смешанный фарш500 г
- мякоть черного хлеба250 г
- молоко или водадля замачивания
- репчатый лук, измельченный3 шт.
- чеснок, измельченный1-2 зубчика
- соль, перецпо вкусу
- панировочные сухари
- растительное масло
40 мин 4-6 порции

1. Замочить хлеб в молоке, затем размять его руками, добавить фарш, лук, специи и чеснок.
2. Сформировать котлеты и обвалять их в сухарях.
3. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Подавать котлеты с гречневой кашей или макаронами.
Свежие комментарии