На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 604 подписчика

Свежие комментарии

Лаймовый курд

Курд похож на обычный заварной крем, но в его состав не входят молоко и мука. Лаймовый курд можно намазывать на булочки или печенье, добавлять в десерты.
 
Ингредиенты
  • яйца3 шт.
  • сахар3/4 стакана
  • сок лайма1/4 стакана
  • цедра лайма1 ч.л.
  • зеленый пищевой краситель1 капля
  • сливочное масло4 ст. л.
30 мин 4 порции
 
 
Курд из лайма
 
 
1. В кастрюле взбить яйца и сахар. Добавить пищевой краситель, сок и цедру лайма.
 

2. Поставить на средний огонь и готовить, помешивая, пока смесь не прогреется.

3. Добавить сливочное масло, нарезанное маленькими кубиками. Варить до загустения, все время помешивая.

4. Протереть готовый курд через сито. Переложить в стеклянную банку с крышкой. Лаймовый курд может храниться в холодильнике около 2 недель.

 

Ссылка на первоисточник
наверх