На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 610 подписчиков

Свежие комментарии

Медовый торт со сметанным кремом

Рецепт медовика со сметанным кремом, шоколадной стружкой и орехами. Подавай его вместе с чаем или кофе.   Ингредиенты Для теста: яйца3 шт. сахар1 стакан мед1 ст.л. сода1 ч.л. мука2 стакана Для крема: сметана500 г яичные желтки2 шт. сахар1 стакан сливочное масло150 г Для украшения: грецкие орехи
...Далее

Шоколадный пирог: ТОП-5 рецептов

Пирог с шоколадом – популярная и очень вкусная выпечка. Предлагаем тебе пять лучших рецептов шоколадного пирога. Шоколадный торт без муки по рецепту Джейми Оливера     Шоколадный торт без муки обладает насыщенным вкусом благодаря использованию шоколада с высоким содержанием какао. Рецепт от
...Далее

Корзинки с лимонным курдом и меренгой

Рецепт песочных тарталеток с начинкой из лимонно-апельсинового крема и безе. Это прекрасный десерт к чашечке кофе.   Ингредиенты Для теста: мука1 стакан миндаль без кожицы1/2 стакана сахар1/4 стакана соль1/2 ч.л. сливочное масло, нарезанное100 г Для лимонного крема: сахар1 стакан цедра двух лимонов
...Далее

Черно-белое печенье

Готовим домашнее печенье в виде улиток из ванильного и шоколадного теста.   Ингредиенты Для теста: мука250 г разрыхлитель1 ч.л. сахар150 г ванильный сахар10 г яйцо1 шт. холодное масло125 г Добавки для шоколадного теста: темный какао-порошок20 г сахар15 г молоко2 ст.л. яичный белок1 шт. 90 мин 6-8
...Далее

Постный суп-пюре из сладкого картофеля

Великий пост 2016 продлится с 14 марта до 30 апреля. Готовим постный суп-пюре из сладкого картофеля с розмарином и чесночными гренками.   Ингредиенты оливковое масло2 ст.л. лук, нарезанный1 шт. зубчики чеснока3 шт. сладкий картофель, очищенный и нарезанный750 г овощной бульон1 л веточки розмарина2
...Далее

Картина дня

наверх