На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#приготовление

Пирог с ветчиной

Фокачча — это итальянская лепешка, предшественница пиццы. Она бывает разных форм и размеров, с начинкой и без — в каждом регионе Италии готовят свою фокаччу. Она получила свое названия от латинского слова «focacius», что переводится как «хлеб, запеченный в золе». Итальянцы считают фокаччу одним из
...Далее

Готовим молодой картофель под соусом карбонара

Ингредиенты

картофель молодой - 800 г
грудинка - 100 г
панировочные сухари - 2 ст.л.
чеснок - 3 зубчика.
мед - 2 ст.л.
соль
укроп - 2 веточки
масло растительное - 3 ст.л.
соус:
желток - 3 шт.
пармезан - 40 г
сливки 20% - 70 мл
соль - щепотка

Рецепт приготовления

Молодой картофель
...Далее

Готовим молодой картофель под соусом карбонара

Ингредиенты картофель молодой - 800 г грудинка - 100 г панировочные сухари - 2 ст.л. чеснок - 3 зубчика. мед - 2 ст.л. соль укроп - 2 веточки масло растительное - 3 ст.л. соус: желток - 3 шт. пармезан - 40 г сливки 20% - 70 мл соль - щепотка Рецепт приготовления Молодой картофель
...Далее
наверх