Рецепт несладких закусочных тартов с начинкой из сыра, груши и копченого бекона. Это блюдо подойдет как для завтрака, так и для перекуса.
Ингредиенты
- слоеное тесто
- большая сладкая груша1 шт.
- копченый бекон2 полоски
- тертый сыр чеддер4 ст.л.
- соль
- сушеный базилик
- свежемолотый перец
2. Грушу разрезать пополам, порезать тонкими дольками, бекон кубиками. С помощью тарелки вырезать из теста 2 круга диаметром 16 см.
3. Острым ножом надрезать тесто по окружности, отступив от края на 2/3 см, таким образом формируя бортики.
4. Наколоть тесто вилкой и посыпать каждый круг 1 ст. л. сыра.
5. Разложить дольки груш, кубики бекона, посыпать оставшимся сыром, базиликом и перцем.
6. Выпекать тарты в середине предварительно разогретой духовки 20-25 минут или пока тесто не зарумянится. Подавать тарты теплыми
Свежие комментарии