Ингредиенты
- сливочное масло25 г
- маленькая луковица1 шт.
- измельченная черемша100 г
- голубой сыр, раскрошенный125 г
- яйца4 шт.
- сметана300 мл
- соль, молотый перецпо вкусу
- слоеное тесто230 г

2. Растопить сливочное масло на слабом огне и слегка обжарить нарезанный кубиками лук. Добавить черемшу и готовить 1-2 минуты.
3. В миске взбить яйца и сметану; приправить по вкусу, а затем добавить раскрошенный сыр и хорошо перемешать.
4. Выложить лук и черемшу на тесто, добавить сырную заливку.
5. Выпекать около 25 минут. За это время тесто должно подрумяниться, а начинка загустеть.
6. Перед подачей пирог остудить и разрезать на порционные куски.
Свежие комментарии