На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 609 подписчиков

Свежие комментарии

Французский пирог с черемшой

Готовим весенний пирог из слоеного теста с начинкой из голубого сыра и черемши. Он идеально подходит, чтобы взять его с собой на пикник или на работу.
 
Ингредиенты
  • сливочное масло25 г
  • маленькая луковица1 шт.
  • измельченная черемша100 г
  • голубой сыр, раскрошенный125 г
  • яйца4 шт.
  • сметана300 мл
  • соль, молотый перецпо вкусу
  • слоеное тесто230 г
50 мин 8 порции
 
Весенний пирог с черемшой
 
 
1. Разогреть духовку до 200 C. Форму застелить бумагой для выпечки. Тесто разморозить, раскатать и выложить в форму, сформировав бортики. Наколоть вилкой.

2. Растопить сливочное масло на слабом огне и слегка обжарить нарезанный кубиками лук. Добавить черемшу и готовить 1-2 минуты.

3. В миске взбить яйца и сметану; приправить по вкусу, а затем добавить раскрошенный сыр и хорошо перемешать.

4. Выложить лук и черемшу на тесто, добавить сырную заливку.

5. Выпекать около 25 минут. За это время тесто должно подрумяниться, а начинка загустеть.

6. Перед подачей пирог остудить и разрезать на порционные куски.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх