На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 599 подписчиков

Свежие комментарии

Шампиньоны в чесночном маринаде

Эту постную закуску можно готовить не только из шампиньонов, но и из вешенок и лисичек.
 
Ингредиенты
  • шампиньоны500 г
  • чеснок2 дольки
  • петрушка1 пучок
  • лимонный сок50 мл
  • соль, молотый перец
  • растительное масло
30 мин 4 порции
 
 
Маринованные шампиньоны
 
 
1. Шампиньоны помыть, нарезать пластинками.

2. Чеснок почистить, мелко нарезать вместе с зеленью.

3. Грибы обжарить на растительном масле до золотистой корочки. 

4. Готовые грибы выложить в миску. Добавить чеснок, зелень, соль, перец и лимонный сок, перемешать. 

5. Закуску можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.

 

Ссылка на первоисточник
наверх