На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 601 подписчик

Свежие комментарии

Кабачковые оладьи

Оладьи из кабачков — идеальный вариант для летнего завтрака.  

Ингредиенты
  • кабачки500 г
  • мука70 г
  • яйцо1 шт.
  • овсяные хлопья70 г
  • растительное масло50 мл
  • сольпо вкусу
Кабачковые оладьи
 
 
Кабачок натираем на крупной терке. Если овощ молодой, то можно не снимать шкурку и не вычищать семечки.
Если же кожица жестковата и семечки уже крупные, то их нужно удалить.

В натертый кабачок добавить яйцо, соль и овсяные хлопья. Хорошо перемешать и дать постоять несколько минут. Когда кабачки дадут сок, добавить столько муки, чтобы получилась однородная густая масса. В зависимости от сочности кабачка и качества муки, пропорции могут немного меняться. 

На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем тесто с помощью столовой ложки. Жарим оладьи с обеих сторон до золотистого цвета.

 

Ссылка на первоисточник
наверх