Ингредиенты
- спагетти300-400 г
- шампиньоны200 г
- лук1 шт.
- фарш200 г
- томатная паста3 ст.л.
- петрушка или укроппучок
- соль, перецпо вкусу

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистой корочки, затем добавить фарш. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту и 100 мл горячей воды или бульона, перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 минут. Далее добавить шампиньоны и снова тушить под крышкой 15 минут.
Когда грибы приготовятся, добавить зелень и выключить огонь. Спагетти можно перемешать с фаршем или просто выложить на тарелку отдельно спагетти, а на них мясную смесь. При подаче посыпать блюдо свежей зеленью или кунжутом.
Свежие комментарии