На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 609 подписчиков

Свежие комментарии

Итальянская пасхальная коса с начинкой

Пасха в 2016 году наступит 1 мая. Возьми на заметку рецепт итальянской пасхальной косы с начинкой из оливок, сыра и колбасы.
 
Ингредиенты
  • Для теста:
  • мука600 г
  • вода350 мл
  • оливковое масло30 мл
  • свежие дрожжи12 г
  • крупная соль10 г
  • Для начинки:
  • маслины100 г
  • сыр100 г
  • копченые колбаски100 г
  • Для украшения:
  • яйца5 шт.
  • мак20 г
  • подсолнечные или тыквенные семечки20 г
  • кунжут20 г
больше 180 мин 8 порции
 
 
Пасхальная коса с начинкой
 
 
1. Просеянную муку насыпать в глубокую миску. Сделать в центре лунку. Растворить дрожжи в воде и влить в муку. Замесить тесто. В конце добавить соль и оливковое масло. Месить, пока тесто не станет эластичным и мягким.

2. Накрыть тесто чистым полотенцем и поставить в теплое место подниматься. Оно должно увеличиться в объеме два раза.

3. От готового теста отрезать кусочек весом в 150 г (для украшения). Оставшееся тесто разделить на 3 равные части.


4. Из первой части сделать колбаску. Раскатать ее в полоску шириной 8 х 80 см. Наполнить мелко нарезанной колбасой. Закрыть и хорошо защипать пальцами. Повторить процесс с оставшимися двумя частями теста. Одну наполнить сыром, другую – маслинами.

5. Разложить на пергаменте три части косы с начинкой, смазать их яйцом. Присыпать одну часть маком, вторую – семечками, третью – кунжутом. Заплести в косу. Соединить концы косы в кольцо.

6. Из отложенного теста сделать тонкие полоски. Разместить 4 сырых яйца в косе и закрепить их скрещенными полосками теста.

7. Дать постоять 15-20 минут. Отправить в разогретую до 180 С духовку и выпекать 40-50 минут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх