Потрясающе вкусный картофель в панировке с пряностями.
Ингредиенты
- картофель1 кг
- подсолнечное масло2 ст.л.
- панировочные сухари2 ст.л.
- паприка1 ч.л.
- тмин1 ч.л.
- черный перецщепотка
- чилищепотка
- тимьян1 ч.л.
- сольпо вкусу

Картофель чистим и нарезаем дольками, примерно на 6- 8 долек каждую картофелину.
Складываем все картофельные дольки в миску, поливаем подсолнечным маслом и хорошенько перемешиваем, чтобы масло равномерно распределилось по всему картофелю.
В отдельной миске смешиваем панировочные сухари, соли и специи. Обваливаем все ломтики картофеля в этой смеси и выкладываем на противень в один слой.
Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 35 - 40 минут до золотисто-коричневого цвета. Картофель следует время от времени переворачивать. Готовый картофель подавать горячим с любимым соусом.
Свежие комментарии