Вкусный новогодний салат из копченого лосося с мандаринами по рецепту знаменитого британского шефа Джейми Оливера.
Ингредиенты
- нарезанный копченый лосось600 г
- водяной кресс-салат без стеблей2 пучка
- кресс-салат без стеблей3 корзинки
- клементины, 8 нарезать, из 2 выжать сок10 шт.
- морская соль
- молотый черный перец
- оливковое масло
- нарезанный ломтиками лимон1 шт.
15 мин 4 порции
2. Сложить промытые салатные листья в миску с тонко нарезанными клементинами.
3. Приправить салат солью и перцем, затем полить соком двух оставшихся мандаринов и небольшим количеством оливкового масла.
4. Перемешать салат и выложить сверху на тарелку с лососем. Подавать, украсив ломтиками лимона.
Свежие комментарии