Ингредиенты
- блины6 шт.
- замороженный шпинат400 г
- шампиньоны400 г
- лук1 шт.
- чеснок2 зубчика
- мука1.5 ст.л.
- сливки100 мл
- растительное масло
- соль, перец
- тертый сыр50 г
2. Лук и чеснок мелко порубить, обжарить до золотистого цвета.
3. Выложить в сковороду шпинат и нарезанные грибы. Обжарить до мягкости. Всыпать муку, хорошо перемешать. Влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на среднем огне до загустения.
4. Разогреть духовку до 200 С.
5. Форму для выпечки застелить фольгой. Выложить в форму первый блин, разложить сверху часть начинки. Собрать пирог. Сверху должен быть блин. Посыпать его тертым сыром.
6. Запекать около 15 минут, чтобы сыр подрумянился. Подавать готовый пирог с кетчупом или сметаной.
Свежие комментарии