
Готовим постный плов с морковью и чесноком. Его можно подавать как основное блюдо и как гарнир.

Паэлья – испанское блюдо из риса, подкрашенное шафраном, с добавлением оливкового масла. Кроме этого в паэлью могут добавляться морепродукты, овощи, курица или колбаса. В данном случае паэлья овощная и постная.

Быстрый рецепт приготовления постного риса с замороженной овощной смесью. Это блюдо подойдет тем, кто соблюдает пост.

Аппетитное, вкусное ризотто из свежей спаржи идеально в качестве гарнира для семейного ужина.

Рис может быть необыкновенно вкусным сам по себе, однако если ты приготовишь его вместе с овощами, блюдо выйдет намного интереснее и сытнее.
Свежие комментарии