На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 604 подписчика

Свежие комментарии

Овощи с рисом и маслинами

Рецепт на 5 порций.
 
Ингредиенты
  • баклажан1 шт.
  • рис225 г
  • репчатый лук1 шт.
  • шампиньоны150 г
  • замороженный зеленый горошек150 г
  • томаты в собственном соку150 г
  • шафран0.5 ч.л.
  • тимьян0.5 ч.л.
  • маслиныпо вкусу
  • соль, перецпо вкусу
  • оливковое масло1 ст.л.
  • вода150 мл
  • зелень петрушкипо вкусу
Приятного аппетита!
 
 
Лук пассеруем на масле, затем добавляем шампиньоны и заливаем томатами.

Баклажаны режем брусочками и добавляем в кастрюлю. Затем отправляем туда перец, солим, перчим, приправляем специями.  Добавляем зеленый горошек, промытый рис и перемешиваем.

Вливаем воду и тушим в кастрюле на медленном огне 50 минут до готовности риса. За 20 минут до готовности добавляем маслины и свежую зелень.

 

Ссылка на первоисточник
наверх