Летнее ризотто на курином бульоне с овощами и сливками получается очень легким и вкусным.
Ингредиенты
- сладкий перец2 шт.
- сливочное масло40 г
- рис200 г
- лук1 шт.
- зубчики чеснока4 шт.
- куриный бульон1 стакан
- сливки1 стакан
- растительное масло1 ст.л.
- пряные травыпо вкусу

2. Пока все тушится, нарезать перец кубиками. На разогретую сковородку добавить растительное масло и положить туда чеснок. Когда он начнет становиться коричневым, добавить туда перец.
3. Когда чеснок станет полностью коричневым, можно его вынуть и выбросить. Пока перец обжаривается, в сковородку с рисом добавить сливки и соль. Потом посолить перец. После этого можно добавить перец в рис и перемешать.
Свежие комментарии