Проверенный рецепт вкусной солянки с куриным филе, мясом и маслинами. Подавай солянку вместе с зеленью, лимоном и сметаной.
Ингредиенты
- куриное филе400 г
- разные мясные продукты на выбор400 г
- морковь1 шт.
- репчатый лук2 шт.
- маринованные огурцы3 шт.
- томатная паста5 ст.л.
- лимон
- зелень
- перец
- лавровый лист
- маслины
- растительное масло
- сметана

2. Добавить к мясу измельченный лук и мелко нарезанную морковь. Жарить до мягкости.
3. Отдельно обжарить нарезанные кубиками мясные продукты, добавить к курице с овощами.
4. Огурцы нарезать соломкой, добавить в солянку.
5. Солянку заправить томатной пастой. Влить 2 стакана кипятка, тушить на слабом огне 15 минут. В конце приготовления добавить перец, зелень, маслины и лавровый лист. Дать настояться в течение часа.
6. Перед подачей украсить ломтиком лимона и зеленью, добавить сметану.
Свежие комментарии