На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 599 подписчиков

Свежие комментарии

Брускетта с помидорами и фетой

Пикантный вкус брускетты с фетой, помидорами, базиликом и чесноком никого не оставит равнодушным. Это потрясающая закуска для вечеринок.
 
Ингредиенты
  • растопленное масло1/4 стакана
  • оливковое масло1/4 стакана
  • ломтики багета толщиной 2 см10 шт.
  • раскрошенная фета115 г
  • измельченный чеснок2-3 дольки
  • измельченный свежий базилик или петрушка1 ст.
    л.
  • большой помидор, нарезанный кубиками1 шт.
30 мин 10 порции
 
Итальянская брускетта
 
 
1. В небольшой миске смешать сливочное и оливковое масло; смазать обе стороны хлеба.

2. Выложить хлеб на противень и запекать при температуре 175 ° С в течение 8-10 минут, пока хлеб слегка не подрумянится.

3. Смешать сыр фета, чеснок и базилик; посыпать гренки. Сверху выложить помидоры.

4. Вернуть в духовку еще на 8-10 минут. Подавать брускетту теплой.

 

Ссылка на первоисточник
наверх