Пикантный вкус брускетты с фетой, помидорами, базиликом и чесноком никого не оставит равнодушным. Это потрясающая закуска для вечеринок.
Ингредиенты
- растопленное масло1/4 стакана
- оливковое масло1/4 стакана
- ломтики багета толщиной 2 см10 шт.
- раскрошенная фета115 г
- измельченный чеснок2-3 дольки
- измельченный свежий базилик или петрушка1 ст. л.
- большой помидор, нарезанный кубиками1 шт.
30 мин 10 порции

1. В небольшой миске смешать сливочное и оливковое масло; смазать обе стороны хлеба.
2. Выложить хлеб на противень и запекать при температуре 175 ° С в течение 8-10 минут, пока хлеб слегка не подрумянится.
3. Смешать сыр фета, чеснок и базилик; посыпать гренки. Сверху выложить помидоры.
4. Вернуть в духовку еще на 8-10 минут. Подавать брускетту теплой.
Свежие комментарии