Итальянский салат из овощей и хлеба.
Ингредиенты
- оливковое масло3 ст.л
- красный винный уксус2 ст.л
- мед1 ч.л.
- чеснок1 долька
- помидоры2-3 шт.
- красный лук1 шт.
- соль, перецпо вкусу
- деревенский хлеб4 куска
- огурцы2 шт.
- листья базилика1/2 чашки

В большой (не металлической) миске смешать измельченный чеснок, оливковое масло, мед и уксус; добавить крупно нарезанные помидоры и лук .
Слегка посолить и поперчить. Перемешать и оставить на 15-30 минут.
Кусочки хлеба слегка запечь на гриле или в духовке. Когда хлеб будет, его можно слегка натереть чесноком. Разломить хлеб руками или нарезать на небольшие кусочки. Перед подачей на стол к помидорам добавить нарезанные огурцы, базилик и хлеб. Аккуратно перемешать, добавить соль и перец по вкусу.
Свежие комментарии