Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой

Вкуснейшие, ароматные вегетарианские капеллони с шампиньонами, зеленью и сыром.

Готовят каннеллони следующим образом: заполняют начинкой из сыра, шпината, мяса и пр.
, укладывают трубочки в емкость, заливают соусом (чаще всего используют классический томатный или соус бешамель) и запекают в духовке до готовности.

С этими макаронными трубочками можно экспериментировать настолько, насколько позволяет кулинарная фантазия. Сегодня готовим каннеллони с курицей.

Очень вкусное блюдо итальянской кухни с использованием итальянской пасты под названием каннеллони (cannelloni).
Каннеллони с курицей и томатным соусом

Необыкновенно вкусное блюдо итальянской кухни, которое обязательно стоит попробовать! Нежные макаронные изделия отлично сочетаются с ароматной куриной начинкой и насыщенным пряным соусом.
Свежие комментарии