Быстрый рецепт вкусной легкой закуски.
Ингредиенты
- молоко2 чашки
- раздавленный чеснок1 долька
- тимьян1 веточка
- розмарин1 веточка
- сольпо вкусу
- кукурузная крупа1 чашка

Молоко, чеснок и травы со щепоткой соли довести до кипения. Вынуть чеснок и травы шумовкой. Постепенно ввести кукурузную крупу, все время помешивая.
Примерно через две минуты полента загустеет.
Выложить поленту на слегка сбрызутую маслом посуду, разровнять и полностью остудить. Приготовить песто. Пласт поленты перевернуть на доску и вырезать формочками квадратики. Сбрызнуть горячую сковороду маслом и поджарить поленту с двух сторон до золотистого цвета.
На каждый кружочек положить по чайной ложке песто и украсить кусочками помидора.
Свежие комментарии