Ингредиенты
- филе индейки500 г
- репчатый лук1 шт.
- болгарский перец1 шт.
- помидоры4 шт.
- чеснок2 зубчика
- кукуруза1 банка
- горячая вода или бульонпо вкусу
- мексиканский соус200 мл
- сметана2-3 ст.л.
- сольпо вкусу
- приправыпо вкусу
- растительное маслодля обжаривания
- спагетти
2. Долить немного масла и обжарить измельченный лук. Добавить нарезанный мелкими кубиками болгарский перец и тонко нарезанный чеснок.
3. Пока жарится перец, помидоры опустить на минуту в кипяток и очистить от кожицы. Нарезать мякоть кубиками, добавить в сковороду. Готовить несколько минут.
4. Добавить томатный соус и жареную индейку. Долить немного воды или бульона, накрыть крышкой и готовить около 20 минут.
5. Отварить спагетти в подсоленной воде.
6. Добавить кукурузу, сметану и приправы по вкусу. Прогреть. Подавать готовый соус вместе со спагетти.
Свежие комментарии