Ингредиенты
- помидоры черри250 г
- винный уксус1 ст.л.
- соль, молотый перец
- сладкая горчица1 ч.л.
- чеснок1 зубчик
- оливковое масло5 ст.л.
- красный лук1/2 шт.
- руккола100 г
- корн-салат100 г
- пармезанпо желанию
2. Смешать уксус с солью, перцем и горчицей. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Подмешать оливковое масло и слегка взбить.
3. Помидоры выложить в небольшую миску и залить приготовленным маринадом. Дать постоять под крышкой 15 минут.
4. Красный лук почистить и тонко нарезать. Салатные листья помыть и разорвать на крупные куски.
5. Зелень и лук разложить по тарелкам. Помидоры из маринада вынуть и положить сверху. В качестве заправки использовать оставшийся маринад.
6. Салат можно посыпать тертым пармезаном.
Свежие комментарии